Последнее прости

             Я устала -
                толку мало
                От напрасной
                суеты.
             Я старалась,
                я играла,
                Но не стал мне
                ближе ты.

             Я, как прежде,
                одинока,
                Я, как прежде,
                далека.
             Обнимает
                холод облака
                Моя хрупкая
                рука.

             Я бессонными
                ночами
                Возводила
                новый мир.
             Но разбил его
                нечаянно
                Шустрый ветер-
                пилигрим.
               
             Но разбил его
                твой холод,
                Твой чужой,
                застывший взгляд.
             Мир, который
                был так молод,
                Умер пять минут
                назад.

             Я устала -
                сколько можно
                Ждать неведомо
                чего!
               

              Без тебя мне -
                невозможно.
                Но тебя мне
                не дано.
            
              Я устала,
                толку мало,
                Солнце съедено
                Луной.
             Я прощаюсь,
                исчезаю.
                До свиданья,
                Ангел мой!


Рецензии