Ласковый звон

Звенит струна во мраке ночи
Она ласкает мне мой слух
Лежу в тиши, в раздумьях озабочен
И мне не надо больше ничего.
Все потеряло всякий смысл
К чему усилья, ложь, обман...
Я обездушен, обездвижен,
Гитара, спой...Я все отдам...
Беру барэ и бью по струнам
Уж нет сил ждать, но время есть
Гляжу я в потолок понуро
И напеваю свою песнь...


Рецензии