Девяносто и девять причин

Я смотрела, как ты, не спеша, уходил.
Я смеялась, я долго не верила...
Ты нашел девяносто и девять причин,
Чтоб со мной не случилась истерика.

Я ведь практик, флегматик. И я шахматист.
Я привыкла к словам поконкретнее.
Ты нашел девяносто и девять причин,
Чтоб меня провести незаметнее.

Я попалась. Смотрела, как ты уходил.
Да я знала! Ты думаешь, слушала?
Все твои девяносто и девять причин
Пропустила, как будто в наушниках,

Потому что глаза, непослушный висок,
Пальцы, дробью молящие жалости, -
Мне сказали о том, что наш кончился срок.
Девяносто и девять без малости...


Рецензии
Словов нет. А эмоций - очень много. Здорово.

Огненный Мед   07.03.2006 14:48     Заявить о нарушении
спасибо )) приятно, что заглянула :)

Sana   21.03.2006 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.