Я скзала Мяу

Я клубочком свернусь на твоих коленках
Мяу! Коготками за стенку...
Цепляюсь и ... по ковру - на комод.
Вот!!!

Не сердись, мой хозяин, ведь кошкам
Пошалить и попрыгать немножко
Так хочется, что громко мяучится иногда
Да!!!

Боже мой, вот опять, чешет он меня против шерсти.
Чтож, тогда его левый ботинок не уйдет от кошачьей мести
Вот это классная игра.
Уррра!!!

Вот балбес, ты зачем меня тащишь в ванну?
Сейчас закричу, разбужу твою маму.
Кошки моются язычком, а не мочалкой!
Оййй!!!

А теперь пора спать, я к тебе прижимаюсь,
Головой под твою руку запрячусь и приласкаюсь.
Всё, расслабляюсь, коготки выпускаю
И... засыпаю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.