Верю

Тобою освещен теперь весь свет,
Из белого - стал красками расцвечен,
И если ты мне все же скажешь " нет "
Погасит ветер на Пути все свечи.

Померкнут отраженья в зеркалах,
И в полной темноте исчезнут двери.
Нет! Никогда! И лишь в твоих глазах
Я вижу свет... Люблю. Надеюсь. Верю.


Рецензии