эффективнейший контрацептив

Эффективнейший контрацептив -
это мой опыт.
Закаленность в печи,
где не хватит
шкалы Фаренгейта.
Это склонность взрываться,
почувствовав выше локтя
пальцев топот.
Осторожно:
фитиль проложен
через скважины все Кувейта!

Оптимальный страж
с лицензией на огнестрел -
Это моя
эверестовая гордыня.
Каждый микрон
превращается в децибел.
Малейший заряд
становится пушечной дыней.

Такой файерволл
не выиграешь в лотерею,
Он накалывается на предплечье
порядковым номером.
Процесс перекачки мрамора
из Галатеи.
Послать свою гордость
с торбою по миру.

29/09/2000г


Рецензии
Monday, солнышко, куда же ты исчезла??:((

Dim   19.12.2001 14:11     Заявить о нарушении
В пену морскую...
В дела мирские...
Конец года.
Проклятая работа.
Кажется, я уже ругалась :).
Привет :)!

Monday   19.12.2001 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.