Зло нести, а мне ли надо

Зло нести, а мне ли надо,
Этот пусть он прост другим,
Я ж стараюсь, мне награда,
Боль и злость развеять в дым.

Поглощать, фильтруя малость,
Ну насколько мне дано,
Гнет и давит пусть усталость,
Для души пишу давно.

Я стараюсь, как умею,
Хоть могу и разрушать,
Но бесценную камею,
Лучше образом создать.

Подарить душе живущей,
Импульс лучший до глуби,
И не надо злости худшей,
Пусть осветят фонари.

Путь земной и мир душевный,
И скажу, дарить шутя,
Я хочу, хоть силой гневной,
Черной даже, ты полна.

Посмотри, полны чем письма,
Все упреки, суета,
Ты пойми все отразится,
На судьбе того холста.

Ткешь сама, того не зная?
Боль, досаду принося,
Спецзаказы выполняя,
Что скажи душа твоя.

Не бессмертна, я не знаю,
Но без веры жизни нет,
И не злость Вам возвращаю,
А хочу нести лишь свет.


Рецензии