я, поставив галочку на лете

Я, поставив галочку на лете:
Уезжаю в отпуск, до свиданья!
Зачехлив - и в угол - арбалеты,
Позабыв подружки назиданья.

Все оставив за углом - в июле,
Поплавки и сети - без присмотра,
На такси - и самой быстрой пулей -
К секциям предвзлетного досмотра.

Я хочу вернуться с новой памятью,
Обнулить зашкалившийся счетчик,
Хватит между алтарем и папертью!
Чем меня судьбина будет подчивать?

5/08/2000г


Рецензии