Жизни моей листопад
Вновь преподнес урок:
Прошлое – невпопад,
Будущему - не впрок…
Шаги
выстукивают
памяти ступени.
Еще шаг –
и подниму
глаза,
Чтобы встретить
в последний
раз
Взгляд –
мной
беременный...
Энергия
бессильно –
уверенная
Впивается в тело
тысячью
Мы так
и не встретились.
Жаль.
Жизни моей листопад,
Зря ты шуршишь у ног.
Прошлое - это клад.
Жаль, что не уберег.
Свидетельство о публикации №101051600289