Время В час, когда приходит грусть

В час, когда приходит грусть
Все длинней ложатся тени.
Как нелепо (ну и пусть!)
Убегает мое время.

Дни, когда я одинок
С каждым разом тяжелее.
Становлюсь как дикий волк
Недоверчивей и зле.

Годы - словно легкий след
На заснеженной дороге.
Я хотел постичь Твой свет,
Но идти устали ноги.

Вечность пролетит как миг,
Все прощу и все забуду.
Слышишь мой последний крик?
Забери меня отсюда.


Рецензии
А годы всё летят и летят...
Взгрустнулось. Хорошее стихотворение!
С уважением,

Александр Павлов   16.05.2001 05:11     Заявить о нарушении