Молитва эмигранта

Я забуду ваши лица,
Я забуду имена.
До свидания, столица,
До свидания, страна!

Я забуду ваши песни,
Я забуду голоса.
Только знаков неизвестных
На конверте полоса.

Я забуду это небо,
Все места, где счастлив был,
И места, где счастлив не был
Я уже почти забыл.

Я забуду все на свете,
Как рисунок на песке.
Я - степной холодный ветер -
Улетаю налегке.


Рецензии
Щасливо :-))

Мадам Ag   16.05.2001 20:36     Заявить о нарушении