Гимн виртуальной любви

Донных ям на сайте столько –
Не минуешь бродом.
Обрастает Сокол Олька
Любящим народом.

В соответствии зеркальном,
Тоже невидимка,
Топит женский люд повально
Стихотворщик Димка.

Если кто-то вам (подобный)
В страсти поклянется,
Не давитесь рецой злобной,
Щас-то и начнется:

Пыл, признанья, ожиданья,
Самовозгоранья,
Шепот, робкое дыханье,
Первые свиданья, -

Пусть судьба иддет за нами
С бритвой сумасшедшей!
Мы ее поздравим сами
С бородой прошедшей!

Бесу ребра сосчитаем,
Шапку нахлобучим.
Сами вдоволь полетаем –
И других научим.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.