Сухо бросят Рифмоплетство
Я отвечу: "Нет полет!".
То не каждому дается,
Жить должно и пусть живет.
Пусть живет во мне и музой,
Буду дальше я томим,
И плоды того союза,
Много позже оценим.
Скажут мне что нет таланта,
Им отвечу: "Я учусь".
С легкой песней разминаясь,
И пойду оставя грусть.
Свидетельство о публикации №101051600239