Пение птиц и растущий рассвет

Пение птиц и растущий рассвет,
Музыки в мире, прекраснее нет,
В мире надежды и мире мечты,
Вместе встречать наш рассвет красоты.

Мир просыпаясь, и так он цветет,
Новой дорогой двоих поведет,
В мире открыты и жизни пути,
Важно понять и суметь их найти.

Важно увидеть, рассвет оценить,
Важно встречать и так важно дарить,
Только даря, ты получишь ответ,
Мира простой и надежный завет


Рецензии