А душа, она как птица

А душа, она как птица,
Мир стремится обрести,
Но порой, отгородится.
В мире проще так идти.

Можно толстую, бронею,
В мире душу защищать,
Но она под нею будет,
Сердцем просто высыхать.

А душа она стремится,
Мир, свободу, обрести,
Ты пойми она, как птица,
Жить не может, взаперти.

Воздух нужен и полета.
Ей волшебный аромат,
А иначе тяжесть гнета,
И уж нет пути назад.


Рецензии