Лес избранное

Тишина, Москва дневная,
Редко дарит тишину,
Шум машины пропуская,
Мимо я ловлю волну.

Тишины, ее истомы,
А вдали клубится лес,
Он подарит мне просторы,
Для души, порыв воскрес.

Словно сказкой вдохновенье,
Накатит, придет волна,
Песни новой пробужденье,
В голове звучит она.

Тихой зелени глубокой,
Тишиной, но шепчет лес,
Дарит музыкой высокой,
Словно я душою влез.

В сказки мир, Москва по боку,
Остается стороной,
Дарит лес и вздох глубокий,
Мыслей свежих целый рой.

Стоят бега, остановки,
Ритма бешеной земной,
Жизни силы, по головке,
Не погладят нас рукой.

Я вбираю в сердце тонко,
Силу свежести и стать,
Да и сумку как котомку,
Тянет вверх, сильней бросать.

Но прошел момент из леса,
Выхожу и тает миг,
Малый парк в черте прогресса,
Подарил мне сердца крик.


Рецензии