Из переписки 6

Есть ответ, на том спасибо,
А то тяжко, заскучал,
Тянет жизнь ее трясина,
Словно возглас в мире скал.

Прозвучит и без ответа,
Остатся не одно,
Письмецо,  хотя привета
Мне достаточно давно.


Рецензии