Дождь зимою, это странно

Дождь зимою, это странно,
Иль не очень для Москвы,
Может служит это знаком,
Что меняются Миры.

Мира странные законы,
Тоже можно изменить,
Ставит жизнь на то препоны,
Но на то она и жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.