Боль

Дремали устрицы на блюде
Три прослезившихся свечи
Шептали тихо будь что будет
разладу множество причин
Порой надуманных их грань
Остра отточенно изранит
Еще тянувшиеся длани
Друг к другу лечатся в снегу
В густом безмолвии - пираньи
Рвут душу мысли не могу...
Перебороть... Опять поднять...
Столь неподъемна телефона в руке
Чужим труба холодным тоном
Мне вновь и вновь несущем боль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.