Легко! Блику
Мы полетим над морем серых будней.
Наполнен воздух ароматом трав.
Мой дорогой, летать совсем не трудно.
Наш милый город скроют облака,
Стелясь под нами белою равниной.
Там, на земле, останется закат,
Рассеянно роняющий рубины.
А здесь сиянье белое цветет,
Как лотосы на темной глади водной,
И воздух здесь на вкус – гречишный мед,
Чуть-чуть пьянящий, чистый и холодный.
Ложится ровный ветер под крыло,
И звезды встали серебристым строем.
Пусть будет вечным нежности тепло.
Пусть будет долгим наш полет с тобою.
Свидетельство о публикации №101051600212