Весенний восторг!

А вот и солнце светит, Зима от нас бежит!!
Весна в окно стучиться и песнями звенит!!
Веселою капелью, журчаньем ручейков!!
Вас с праздником Весенним, я поздравлять готов!!
Желаю нежно счастья, любви тепла и благ!!
Чтоб меньше в жизни было противных передряг!!
И пусть всегда улыбка сияет на устах!!
И в след пускай мужчины с восторгом скажут "АХ"!!


Рецензии