Завещание

Прости любовь, прости мечты,
Прости зажженные сады,
Прости неровный сердца стук,
Прости слова, как лишний звук.
Прости упреки ни за что,
Обиды просто так, на зло,
Ненужных слез немой поток,
Тебе оставленный платок…
Прости сомнений едкий дым,
Измен нелепые шаги,
Воды в лицо, как в спину нож,
Прости всё то, что только сможешь.

Не говори, не вспоминай,
Я помню всё, ты так и знай,
Не делай мне ещё больней,
Ведь тьма оков и так на мне.
Свисают цепи, тянут вниз,
Мои ошибки – мести бриз.
Не подливай в костёр вина,-
Прошу: прости за всё меня.
Пускай, уйдёшь. Я не держу,
Я знаю. Об одном молю:
Прости мечты, прости любовь.

А по груди стекала кровь…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.