Обворожительная

А ты подружка не скучай!! Налей себе покрепче чай!
Ну а потом с тобой вдвоем, мы тихо песню запоем!
И будем в танце мы кружить, друг с дружкой будем мы дружить!!:-))
А после вечером вдвоем, мы в сад тихонечко уйдем!!
И будем там с тобой бродить о чем угодно говорить!!
Я буду нежно обнимать, и губки сладки целовать!!:-))
И говорить что я хотел, и что остался бы в стобой,
И нежно песню я запел, как ты прекрасна под Луной!!


Рецензии