Дым

Я буду дерево
Я буду так стоять
И мои корни будут пить нектар
Наступит день
Мужик приедет с топором
Я не умру
От старости
Я не умру
Я буду стол
Или сгорю огнем
Я буду дым
Я вылечу в трубу
Уж лучше дымом быть
Чем быть нигде никем


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.