Зарисовки с мужской натуры

*
Любой мужчина, даже завалященький,
Своим "могу" похвастаться не прочь:
- Видал её плакат?! Я смог всю ночь!!
Как встречу, отдеру по-настоящему!"

*
Помнишь, как ночью снежной
В чьем-то чужом саду
Я тебя долго, нежно,
Страстно имел.. В виду!


Рецензии