АфоризЬмы

*
Страсть порой, как пуля, бьет по воле рока
В сердце, по карману и... выходит боком.

*
-"Что дать, чтобы любви твоей добиться??"
"Наркоз!", - ему ответила девица.

*
Девальвации любовной бабы празднуют победу:
Золотое сердце мужа - на железный член соседа!

*
-"Воняет из рта.. Дерьма откушал?"
-"Да нет. Насрали, гады, прямо в душу.."

*
О доле женской шепчутся насмешники:
"И рада б в рай, да не пускают грешники".

*
"Мой ум - мой капитал", - чудак изрёк,
В ответ: "Ну бедность - это не порок".


Рецензии