Кому нужна чужая половина?

Кому нужна чужая половина?
Она не разогреет тебя днём
Неважно , как зовут , хоть Оля , Инна
Но мы не вместе , если мы вдвоём

Откуда мысль такая прибегает?,
Что надо так любовь свою менять ?
Ведь эта мысль меня лишь угнетает
И не даёт всё сразу осознать

Я никогда тебя не промененяю
И не отдам за деньги никому
Во мне сближенье душ преобладает ,
Но это мне понятно одному.

Пускай силком тебя хотят забрать ,
Я выведу таких на чисту воду ,
Лишь я тебя останусь обнимать
Как счастье , как родную , как природу.


 


Рецензии
Что, господа, и Вы на название купились? :)

Денисова   15.05.2001 12:25     Заявить о нарушении