Признаньице Лябовь
Медленный ответ...
Чем был обусловленный
Этот , твой привет ?
Милая , красивая .... -
Всё это слова
Лучше молчаливо , так
Полюбить любя.
Это заслужила я
Жду в ответ стихов -
Море переплыла я
В поисках духов ! Ну ???
Молча , не со временем
Тихо прошептал :
Для себя был гением ....
Вот , что мне сказал !!!
Так ступай , доверчивый ,
Умник мой родной !
Пусть был обеспеченный
Нафиг мне такой ???
Чтоб всю ночку жмурился ,
Как апрельский кот...
На меня всё вешался .....
(звук автомата(тудудудудудудуду!!!))
Пуля через рот !!!!
Пусть такая грубая ,
Но зато права
Истерпеть разлуку мне ,
Если я жива !
Свидетельство о публикации №101051500066