Тайна

Грустная , грустная тайна
Мною была рождена
Ранена в сердце случайно
Долго грустила она

Что же она понимала ?
Кто её ввёл в этот мир
Как о любви она знала ?
Кто её вечный кумир ???

Но отвечать не пыталась
И не жалела себя
Грустная тайна осталась
И умирала ... любя

Вызваны чувства без лести
Стоит о них вспоминать
Тайна устала без мести
Чтобы любовь потерять

Свежие мысли рисует
И поглощает меня
Грустная тайна воюет
Может такая судьба...

---------------------------

Тонких снежинок на танец
Тайна тихонько зовёт
Лучше , чем было не станет
Если не будет её......
 


Рецензии