Исскуственная жизнь
Где брызжут воды , где есть высь
Вся жизнь овеяна обманом
Это исскуственная жизнь
Все утром весело смеються ,
И радуют исскуственной игрой
Внутри они между собой деруться
Никто не занят только мной
И Солнце , без изъяна светит
Исскуственно не жжёт своим лучом
Исскуственно со мной при лете ,
Когда я долго думаю о нём.
И люди бегают , как дети
Внутри у них , как вата , жизнь
исскуственно про радость бредить
не будет обвинять во лжи
Кто выбрался из виртуала ,
А кто остался в нём всегда -
Об этом только я узнала
И не вернусь туда года.
Исскуственно поглощены все мысли , все движенья,
Но их желанья не верны , и всё - воображенье......
Свидетельство о публикации №101051500063