Печаль в моё сердце глядит

Печаль в моё сердце глядит
И старый стадион опять тоску наводит.
Угрюмо на скамейке дедушка сидит,
А наше детство прочь уходит.

Мы старые друзья по детству,
Как будто понимаем мир.
А время где-то по соседству,
Свирепствует и приглашает нас на пир.

Мы иногда ведем беседу,
О годах, пролетевших прочь,
О мыслях, что приходили как-то деду,
Ушедшие потом куда-то в ночь…

Проходит, все проходит
И с нами только бытиё,
Жизнь потихоньку в жилах бродит
И все мое уж не моё…


Рецензии
Спросить можно? У Вас намеренный сбой ритма или как???
"что приходили как-то...." - Да...Уж!

Sweetpoison   06.08.2001 08:11     Заявить о нарушении