капли

(inspired by EU)

капли
живые и юркие
в изогнутом временем кране
по кровеносным сосудам нашей галактики
по стенкам в чугунной ванне

капли
задумчиво-тихие
в облаках-меланхоликах
по серому жухлому небу
в смутных седых очертаниях

капли идей и желаний
и темы - ударом по темени
в старой окровавленной ванне
в краном изогнутом времени


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.