Хандра

Моя хандра! Привет…
Ты навестила вновь меня?!
Прошло уж столько лет
Мне так спокойно было без тебя.

Не смеялся, не грустил.
Как статуя стоял смотрел вперед.
Всем и все уже простил
Мне сладок был, сей безграничный лед.

Ходя кругами памяти,
Спрятаться пытаюсь от тебя…
Без двадцати, без десяти,
И ненавидя, и любя.

Прошла… оставила следы…
Средь лета и зимы
Уйду туда, куда уходишь ты
А так хочу, чтоб уходили мы…


Рецензии
искренне ваш,
Евгений Онегин...

Алёна Тим   15.05.2001 02:13     Заявить о нарушении