Нимфоманка

Она контроль теряет над собою,
Сегодня ты избранник той любви,
Что не постигнуть умной головою,
Что словно вирус зиждется в крови.

И пусть дрожит волнением сознанье,
И сердце бьется, что ни говори;
Но ты любви покорное созданье
Не презирай и не боготвори.

(1997)


Рецензии