Она с детства любила бананы...
(самоучитель часть1 раздел 1)
===============================
Она с детства любила бананы,
За тугую, упругую плоть,
Свято верила - в жаркие страны,
Где-то есть банановый путь…
«О, банан! Ты - покоя утрата!
За мужское начало твоё,
Отказать всем мужчинам я рада,
Лишь бы «тело насытить» своё!».
И теряя, случайно, невинность,
Под «жестокий» банановый блюз,
Она сбросила шкурку-стыдливость,
Ощущая в себе Его «груз».
Свидетельство о публикации №101051500363