Мишень

Не сметь стрелять в меня
И в белых лебедей!
Я наделён умом,
А лебеди - изящны.
Охотьтесь на волков
Или бомжей пропащих,
Не трогайте меня
И белых лебедей.

Я - лучшая мишень
Для низменных страстей.
Строением своим
Я отпрыск Аполлона,
Подушечка для стрел
Мальчишки Купидона.
Не сметь стрелять в меня
И в белых лебедей!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.