Всё, что прошло - прошлое
Проходит жизнь и сон.
И, кажется, лишь вечна,
в абсолюте, смерть.
Жизнь, как бы, только можно,
да и нужно, потерпеть;
что органично и не подло,
можно сделать. И успеть
сказать ТО, ГЛАВНОЕ,
что хочется сказать
кому - то одному
или не очень многим…
Почему? Зачем слова?
Поступок? Сделка? Совесть…
Какова!? Или - каков ты есть?
Красив иль некрасив?
А что такое красота?
Пустота!? Поправит время…
Вот. Так много мнений!
ЧИСТОТА! ПРОЗРАЧНОСТЬ
мыслей и стремлений.
ЛЮБОВЬ и ПАМЯТЬ – нет сомнений.
Уже не кажется: Любовь светла
и Память, в абсолюте, вечна…
Жизнь наша только слишком
быстротечна –
не часто успеваем мы сказать
кому - то одному или не очень многим
То, главное… А лучше сделать…
Мы часто слишком бессердечны
и беспечны.
Свидетельство о публикации №101051500301