счастливый мой билет

Нет в мире, на земле тех слов,
Чтоб рассказали про мою любовь,
Про то томленье, ожиданье,
Разлуку, боли расставанья,
Про радость встреч, и про тоску, печаль,
Что наступает как- то невзначай,
Когда тебя со мною нет,
Когда не виден белый свет,
И затуманенные очи ждут вечер,
Наступленье ночи,
Чтоб вновь тебя обнять во сне,
Твоё "люблю" услышать в тишине.
Но ты опять вдали, ты снова не со мной,
Тебя не слышу, забываю голос твой,
И только сердце в унисон с твоим стучит,
А телефон по- прежнему молчит.
Как трудно находиться в ожиданьи,
Но снова встречи, снова расставанья,
И это много, много лет...
Вот он "счастливый мой билет"


Рецензии