То ли дело скорость света
Скорость света
Миг и там
За пределом горизонта!
А тут сиди
На черепашьих бегах
В век скоростей то! Господи!
Отстали безбожно
С каналами - сосудами
Аналоговыми!
Кость в горле -
Нолики и палочки
Носители всего -
И аудо, и видео,
И графико, и тексто
По паутинкам падают
Поют, гудят на все лады
Границ не признавая
Летят во все концы
Ретивые гонцы!
Свидетельство о публикации №101051500282