К тебе...

Сквозь десять тысяч неба...
Сквозь десять тысяч ветра...
Любовь твоя согреет
Безумного поэта.

Пройти бы расстояние
От мысли до мгновенья,
Когда произойдет вдруг
К губам прикосновение.

Поймав твое дыханье
В соблазны окунуться.
Ловить секунды встречи,
Как будто - не вернутся.

Печаль твою развеять
И лепестками розы
Постель твою усеять...
Не рано... И не поздо...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.