Трепещет пламя тоненькой свечи
Молчит Христос, распятый на кресте …
И слёзы делят пламя на лучи.
И мысли пропадают в высоте.
Возносится под купол зов молитв:
Спаситель, всех помилуй и спаси,
Убереги от безрассудных битв,
Покой в сердца ты наши привнеси.
Очисти закоулки наших душ,
Грехи нам отпусти, их не копи,
Неправедное без следа разрушь
И веру в твоё имя укрепи.
Распятый на кресте Христос молчит.
Страдания он принял ради нас.
Трепещет пламя тоненькой свечи,
И льются слёзы из прикрытых глаз ...
Свидетельство о публикации №101051500275