Звонок телефона

Раз гудок... И сердце бьется напряженней
Два гудок... Надежда как-то холодит...
С третьим я срываю тягость ожиданья
А там уже ко мне любовь летит

"Привет" - ни что не обещающая фраза
"Люблю" - тебе опять ни что не говорит
Быть может надо было позже, а не сразу...
Но что поделать, если кровь кипит...

Не веря в близость, не показывая вида...
Кусая губы я ломаю карандаш...
Внимая жадно губ твоих флюиды...
Я верю в то, что ты надежду дашь.

Но что поделать... Черт возьми - поверь мне
Уж нет на свет больше тех людей,
Что так могли дарить мне вдохновенье...
И что ко мне тебя были добрей...

Не мог сказать я все при нашей встрече...
Да и возможно ль было все сказать...
Но верю я - наступит снова вечер...
И ты со мною встретишься опять...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.