Неразгаданная

Все непросто
Ох не просто
Как же быть
Потерял я нить
Все начисто
И набело
Все заново!
Ну что ж!
Приступим
К вратам тяжелым,
Неприступным.
Притворится ли она
На сей раз...
Орешек крепкий
Не просто ключик подобрать
Неприступная она
Неразгаданная!!!

15.05.2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.