Я пошлю тебя подальше...

Я пошлю тебя подальше,
Надоел ты мне совсем,
Не терплю я в жизни фальши
И не нужно мне проблем.

Будто мумия холодный,
А в глазах немая боль.
Словно птица ты свободный,
И не в этом ли вся соль?

И не знаешь ты, счастливый,
Что такое - полюбить.
Голос нежности пугливый
Мне в тебе не разбудить.

Грусть-тоска и сердцу больно,
Я устала тебя ждать.
Что же хватит, всё, довольно!
Не  хочу тебя я знать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.