Средь компании, желаю
Песни я другой искать,
Что поможет, повторяю,
Находить, а не терять.
Что отдаст другие чувства,
Пробудит во мне искря,
А то холода исскуство,
Я могу и дома зря,
Отточить теряя время,
Ну а так пока смеясь,
Лучше сразу ногу в стремя,
Я хочу играть промчась.
В небесах на быстрой мысли,
Иль Пегасе вороном,
Что порою мне приснится,
Ну да песня не о том.
Хватит грусти, мир дорогу,
Отдает но в нем грустить,
Нет не стоит, лучше рогу,
Дать вокруг играть, трубить.
И пришпорить, ускоряя,
Мысли легкой, быстрой бег,
Эту грусть в себе теряя,
То и будет наш ответ.
Силе ломной, сердце краем,
Захватившей, видеть свет,
Я хочу, пошлю играя,
Мысль Пегасом на рассвет.
Свидетельство о публикации №101051500243