Слон

Очевидно, ухажером,
В этой жизни не рожден,
Но ухаживать пытался,
Как в посудной лавке слон.

Слон, бедняга, за косулей,
И вокруг танцует вальс,
И летит косуля пулей,
Где же выход, во он щас.

Не заметив слон танцуя,
Все проходы заградил,
И бедняжку, чуть немного,
Чуть слегка не задавил.

А бедняга все, метаясь,
Все пыталась жизнь спасать,
Слон же будто издеваясь,
Все вокруг танцует вальс.

И посуда все летела,
Да и полки, все тряслись,
А слону какое дело,
У него сгорает жизнь.

Ах бедняга, очумела,
Тоже надо жизнь спасать
Ну а слон же изголяясь,
Все вокруг танцует вальс.

И посуда все летает,
Не заметив, слон поет,
Так же лихо напевает,
Щас гопак плясать пойдет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.