Нужно сердце ли такое
Близко бури принимать,
И души порыв и горе,
Все в себе собрать отдать.
На бумагу, расплеская,
Черной краской на листе,
Но увы в душе рождая,
Все пропустишь как в огне.
Бьется сердце принимая,
За мечту и взгляд и вздох,
Слишком сильно возбуждая,
Хоть и холоден полог.
Что порыв и душу скроет,
Вам казалось холодок,
Но потом так сердце ноет,
Что я все сказать не смог.
Свидетельство о публикации №101051500240