Между Сцилой и Харибдой

Между Сцилой и Харибдой,
Проскочить себя создать,
Видеть мир и не обидой,
Это чуждо, осознать,

Что смиряясь и прощая,
Можно где то прошагать,
И простить, проходит, зная,
Время может помогать,

Боль души что нас калечит,
Не держать, сказав ушло,
Не искать обратно тропок,
Зная если не дано,

А искать, смотреть дерзая,
В лик судьбы, себе сказать,
Что там будет я не знаю,
Но хочу еще шагать.

В ней искать, могу неправым,
Оказатся, тоже быть,
Но и что со взглядом бравым,
Видеть мир в себе лечить.

Тяжесть дней и откровенья,
Хоть в себе одном искать,
Что бы жизни впечатленье,
Свежей краской написать.

И создать свою картину,
Мира, будней, серых дней,
Что мне будет не в кручину,
А желанней и милей.   


Рецензии