Из переписки 6

Тенистых стены тополей
Полны величием... О стены
Полны надеждой неизменной
На пару с ветром до поры...
Слова неслышные...
Туманом
Казались...
Гордостью с гитарой
Налились...
Страстью.
Их порой, не узнаю сам...
Без обмана.
Свой не признал роман герой.


Рецензии