Из переписки 4
Полночный вспоминая Питер
Скручу в рулон я теплый свитер
О снова он меня манит.
На величавый бастион с поклоном
Вновь тайком подняться
Другие пусть внизу толпятся
Пикник устроим выше крон...
Не зря нам сумасбродства снятся
И перемена красок в тон - волненьям.
Хорошо смеятся когда уже закончен гон.
По крышам их остались выше
А где то мышью вниз скользнув
Мы в тесном дворике не дышим...
Но я ловлю надбровных дуг
Движенье - в легком восхищенье
Как ты сейчас горда собой
И на колени ставши йпленник
Готов каприз принять любой.
Свидетельство о публикации №101051500227